حول العالم | Around World » المطبخ العربي » شراب الزنجبيل
تابعـنـــا علــى تـوتيـــــر :
المكونات
ليمون ,2 شرائحزنجبيل مطحون,2 ملعقة صغيرة
عسل أبيض للتحلية , حسب الرغبة
قرفة مطحونة,2 ملعقة صغيرة
ماء , كوب
طريقة التحضير
- تذاب القرفة في كوب من الماء وتوضع على النار حتى تغلي.
- يضاف إليها الزنجبيل ويستمر في التقليب ويرفع عن النار.
- يصب في فنجانٍ ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون.
- يضاف إليها الزنجبيل ويستمر في التقليب ويرفع عن النار.
- يصب في فنجانٍ ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون.
المصدر : المطبخ العربي
المكونات
ليمون ,2 شرائحزنجبيل مطحون,2 ملعقة صغيرة
عسل أبيض للتحلية , حسب الرغبة
قرفة مطحونة,2 ملعقة صغيرة
ماء , كوب
طريقة التحضير
- تذاب القرفة في كوب من الماء وتوضع على النار حتى تغلي.
- يضاف إليها الزنجبيل ويستمر في التقليب ويرفع عن النار.
- يصب في فنجانٍ ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون.
- يضاف إليها الزنجبيل ويستمر في التقليب ويرفع عن النار.
- يصب في فنجانٍ ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون.
المصدر : المطبخ العربي
أصدقاء(موقعنا)
0تعليقات Blogger