حول العالم | Around World » المطبخ العربي » سندويش اللحم مع المشروم
تابعـنـــا علــى تـوتيـــــر :
زيت ,2 ملعقة كبيرةماء ,0.50 كوبطحين أبيض ,0.50 ملعقة صغيرةمشروم شرائح ,0.50 كوببصل مفروم,0.50 كوبلحم غنم مفروم, كوبخبز للساندويش ,3 قطعطماطم شرائح صغيرة, حبةملح , حسب الرغبةفلفل أسود , حسب الرغبةليمون عصير,3 ملاعق متوسطة .
طريقة التحضير
- يحمّر البصل في الزيت ثم تخفض الحرارة ويضاف إليه اللحم ويستمر في التقليب حتى ينشف اللحم من الماء مدة 15 دقيقة .
- يضاف المشروم إلى اللحم ويستمر بالتقليب لدقيقتين ثم يضاف إليه الطحين ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة .
- يتبّل بالملح والفلفل الأسود والليمون .
- يحشى الخبز بخلطة اللحم والمشروم وشرائح الطماطم ثم يصف في الشواية ويكبس عليه جيداً.
زيت ,2 ملعقة كبيرةماء ,0.50 كوبطحين أبيض ,0.50 ملعقة صغيرةمشروم شرائح ,0.50 كوببصل مفروم,0.50 كوبلحم غنم مفروم, كوبخبز للساندويش ,3 قطعطماطم شرائح صغيرة, حبةملح , حسب الرغبةفلفل أسود , حسب الرغبةليمون عصير,3 ملاعق متوسطة .
طريقة التحضير
- يحمّر البصل في الزيت ثم تخفض الحرارة ويضاف إليه اللحم ويستمر في التقليب حتى ينشف اللحم من الماء مدة 15 دقيقة .
- يضاف المشروم إلى اللحم ويستمر بالتقليب لدقيقتين ثم يضاف إليه الطحين ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة .
- يتبّل بالملح والفلفل الأسود والليمون .
- يحشى الخبز بخلطة اللحم والمشروم وشرائح الطماطم ثم يصف في الشواية ويكبس عليه جيداً.
أصدقاء(موقعنا)
0تعليقات Blogger