أومليت على الطريقة اللبنانية

تابعـنـــا علــى تـوتيـــــر :





المكونات

• ١ كوب بقدونس مفروم

• ربع كوب حليب قليل الدسم

• ٢ حبة بصل مقطع

• ربع كوب دقيق قمح كامل

• ٤ بياض بيض

• ٢ بيضة كاملة

• ١ حبة كوسه مبشورة

• فلفل رومي أحمر مقطع إلى مكعبات

• رشة فلفل أسود

• نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر

• رشة بيكنج صودا

• نصف ملعقة صغيرة خل

• ٣ ملعقة صغيرة زيت زيتون

طريقة التحضير

- يمزج في وعاء عميق البيكنج صودا، البيكنج باودر والدقيق الكامل
- تضاف الخضروات لخليط الدقيق
- في وعاء أخر يمزج البيض مع الحليب والخل حتى يتجانس المزيج
- تدهن صينية قطرها ٣٥ سم بالزيت ويسكب به الخليط السابق المجهز .
- يخبزالاومليت في فرن ساخنا على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدة ٢٠ دقيقة .



المصدر : المطبخ العربي
؟











المكونات

• ١ كوب بقدونس مفروم

• ربع كوب حليب قليل الدسم

• ٢ حبة بصل مقطع

• ربع كوب دقيق قمح كامل

• ٤ بياض بيض

• ٢ بيضة كاملة

• ١ حبة كوسه مبشورة

• فلفل رومي أحمر مقطع إلى مكعبات

• رشة فلفل أسود

• نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر

• رشة بيكنج صودا

• نصف ملعقة صغيرة خل

• ٣ ملعقة صغيرة زيت زيتون

طريقة التحضير

- يمزج في وعاء عميق البيكنج صودا، البيكنج باودر والدقيق الكامل
- تضاف الخضروات لخليط الدقيق
- في وعاء أخر يمزج البيض مع الحليب والخل حتى يتجانس المزيج
- تدهن صينية قطرها ٣٥ سم بالزيت ويسكب به الخليط السابق المجهز .
- يخبزالاومليت في فرن ساخنا على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدة ٢٠ دقيقة .



المصدر : المطبخ العربي
أصدقاء(موقعنا)
تعليقات Facebook
0تعليقات Blogger

لا توجد تعليقات على موضوع "أومليت على الطريقة اللبنانية"

إرسال تعليق