طريقة عمل شطيرة الفلفل المشوي مع الموتزاريلا والبيستو

تابعـنـــا علــى تـوتيـــــر :






المكونات

واحدة من الفلفل الأحمر وأخرى من الأخضر.

نصف كرة من جبن الموتزاريلا.

حفنة كبيرة من الريحان الطازج.

ملعقتين كبيرتين من الصنوبر المحمص قليلا في مقلاه.

ملعقتين كبيرتين من جبن البارميزان المبشور.

ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون البكر.

شريحة من الخبز

طريقة التحضير

قم بشي الفلفل.
ضع الفلفل في إناء وغطه بغطاء من البلاستيك قبل أن يبرد.
عندما يبرد أزل الغطاء وقشر الفلفل وانزع البذور منه.
اصنع البيستو من خلال وضع الريحان، البارميزان، زيت الزيتون معا في الخلاط.
وامزجه حتى يصير معجون خشن ربما تحتاج إلى مزيد من زيت الزيتون فضع الكم المناسب ليجعل الخليط سهل الفرد.
ضع الملح والفلفل وافرده على شريحة الخبز.
ضع الموزاريلا ثم الفلفل.
زينه ببعض الخل البلسمي ثم غطه بالشريحة الأخرى من الخبز

؟












المكونات

واحدة من الفلفل الأحمر وأخرى من الأخضر.

نصف كرة من جبن الموتزاريلا.

حفنة كبيرة من الريحان الطازج.

ملعقتين كبيرتين من الصنوبر المحمص قليلا في مقلاه.

ملعقتين كبيرتين من جبن البارميزان المبشور.

ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون البكر.

شريحة من الخبز

طريقة التحضير

قم بشي الفلفل.
ضع الفلفل في إناء وغطه بغطاء من البلاستيك قبل أن يبرد.
عندما يبرد أزل الغطاء وقشر الفلفل وانزع البذور منه.
اصنع البيستو من خلال وضع الريحان، البارميزان، زيت الزيتون معا في الخلاط.
وامزجه حتى يصير معجون خشن ربما تحتاج إلى مزيد من زيت الزيتون فضع الكم المناسب ليجعل الخليط سهل الفرد.
ضع الملح والفلفل وافرده على شريحة الخبز.
ضع الموزاريلا ثم الفلفل.
زينه ببعض الخل البلسمي ثم غطه بالشريحة الأخرى من الخبز

أصدقاء(موقعنا)
تعليقات Facebook
0تعليقات Blogger

لا توجد تعليقات على موضوع "طريقة عمل شطيرة الفلفل المشوي مع الموتزاريلا والبيستو"

إرسال تعليق