كيفية تحضير طاجن الجمبري

تابعـنـــا علــى تـوتيـــــر :








مقاديرطاجن الجمبرى

١ كيلوغرام جمبري، صغير الحجم
١ بصلة، مفرومة
٥ طماطم، معصورة
١⁄٤ كوب بقدونس مفروم
١ ملعقة صغيره كمون
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره ملح


طريقة تحضيرطاجن الجمبرى

1. في قدر على النار، يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبي ثم يضافالطماطم حتى يغلي، يوضع الجمبري والبهارات ويقلب حتى يتجانس، يضاف البقدونس.
٢. يوضع في طاجن ويوضع في الفرن ويترك حتى يتسبك ثم يقدم.


؟














مقاديرطاجن الجمبرى

١ كيلوغرام جمبري، صغير الحجم
١ بصلة، مفرومة
٥ طماطم، معصورة
١⁄٤ كوب بقدونس مفروم
١ ملعقة صغيره كمون
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره ملح


طريقة تحضيرطاجن الجمبرى

1. في قدر على النار، يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبي ثم يضافالطماطم حتى يغلي، يوضع الجمبري والبهارات ويقلب حتى يتجانس، يضاف البقدونس.
٢. يوضع في طاجن ويوضع في الفرن ويترك حتى يتسبك ثم يقدم.


أصدقاء(موقعنا)
تعليقات Facebook
0تعليقات Blogger

لا توجد تعليقات على موضوع "كيفية تحضير طاجن الجمبري "

إرسال تعليق